当前位置:9988餐饮加盟网 > 咖啡加盟 > 如何提高咖啡厅员工工作效率?爱琴海咖啡教你三招

爱琴海咖啡 卓盛一品(北京)国际餐饮管理有限公司投资额度:

如何提高咖啡厅员工工作效率?爱琴海咖啡教你三招

  • 2019-11-05 14:23:32
  • 作者:Tare
  • 来源:互联网
  • 浏览:1052

  爱琴海咖啡之所以在业界这么有知名度,离不开高品质的产品,和能满足各种顾客的需求,以及优质的服务而闻名的,那么问题来了,加盟爱琴海咖啡怎么让员工提高工作效率呢?下面就让我们一起来说说。

爱琴海咖啡

  第一招:了解你咖啡厅的菜单

  在你的员工出现在咖啡厅前,他们应该了解你咖啡厅的菜单。他们应该知道如何描述菜单上的每一个菜品。他们应该知道所有的菜肴是什么样的,每个菜的味道好不好。您可以每几个月提供一个新的菜单让新员工品尝你们咖啡厅的菜品,这样可以更好地促进员工在顾客点菜时提出建议的准确性并且他们在尝试过菜品后可以回答顾客们提出的任何问题。

  给员工品尝新的晚餐特色也是一个好主意。通常对你的员工来说享用免费食物算是一种奖励,这对稳固你的餐饮团队而言是个很好的活动。

  第二招:了解你咖啡厅的咖啡

  正如您希望您的员工了解您的菜单,您也希望他们精通您咖啡厅每种咖啡的选择。即使并不是每位员工都需要制作咖啡,那他们也应该知道大多数常见的咖啡种类,了解顾客在喝什么,这样他们就可以对自己的业务了如指掌。你的员工还需要了解菜单上已有咖啡和全部知识,这样他们就可以给顾客更多合适的建议,提供最佳推荐。

  第三招:了解如何解决咖啡厅的问题

  随着了解咖啡厅菜单和咖啡厅酒吧的基础知识,好的的咖啡厅工作人员知道如何处理咖啡厅出现的任何状况。他们也应该知道什么时候他们不能擅自处理出现的问题,并且在那个时候及时呼叫咖啡厅的经理。大多数的餐员工遇到的问题就是用餐不愉快的顾客,这种情况可能出现在顾客们觉得今天的晚餐等待的时间太久了又或者是菜品煮过头了口感不好。即使每个咖啡厅都会觉得处理顾客投诉是一个很痛苦的过程,但是他们永远不会表现出来这样那样的不耐烦。了解如何处理用餐不愉快顾客们的问题是让你的咖啡厅回头客变多的关键。