当前位置:9988餐饮加盟网 > 其他加盟 > 现在开一家小餐馆需要多少预算?

现在开一家小餐馆需要多少预算?

  • 2020-03-27 11:28:20
  • 作者:Gerald
  • 来源:互联网
  • 浏览:105

  近年来餐饮界前景可观,越来越多的人选择餐饮创业起,大街小巷的餐馆也逐渐多了起来。不仅北京上海广州深圳这种一线城市的小餐馆数目多、种类多,就连几线的小城市餐馆也琳琅满目,同时也有越来越多的人投资餐饮店,因为他们看到了小餐馆发展的前景和潜力。虽然比不上大酒店,可它们仍然是餐饮界的重要一部分。那么现在开一家小餐馆需要多少预算呢?

现在开一家小餐馆需要多少预算?

  1、房租:一般中型的饭店在80平米左右,那么这样的铺面在普通市城也要75000左右一个月吧(看你们当地的房租报价参考),按照押一付三的规则,首次房租大概在2-3万左右。

  2、简易装修:地面铺仿古瓷砖,买便宜的,大概在7―10元/块。墙面刮大白后自己买些墙贴做装饰,5000元就够了。天花板建议不要吊,买黑漆直接喷涂,即时尚又省钱,关键是消防合格。如果吊顶要采用轻钢龙骨,木质吊顶消防那关过不去。门脸装修:焊角铁架,喷图面牌子(3000元),如果想让牌子看起来更好些,建议选彩扣板做底面(彩扣板不贵),吸塑发光字(字的成本高些)。为了给人通透的感觉,建议把临街门面全部做成落地玻璃。这需要把窗台拆掉。(5000元)屋内散台与包房隔断:散台可以用玻璃,半墙、木质、总之怎么便宜怎么做。

  3、设备采购:厨房的东西(炉灶、盘子、碗、洗碗池等)及桌椅到二手市场去买,现在出兑饭店的很多,有不少都是八成新的,比买全新的要省2/3的钱。空调、海尔、冷冻柜、也买二手的,但要选大牌子,如冰箱,格力等,不要选杂牌及不带保修的。

  4、饭店内装饰:窗帘、桌布这都要做新的了,只要窗帘和桌布看着高档,就能使整个店看起来提升档次。


  开一家小餐馆需要多少预算?让我们来总结一下上文所说的几点。虽然小餐馆开始投资是几万,但是其市场需求量大,发展前景巨大,利润随之也会增长很多。第一,房租费用的支出,小餐馆以实体店店面居多,所以要根据当地经济发展的情况和人流密集情况的聚集来选择店面,支付房租费用;第二,装修费,这样可以更好地吸引顾客的注意;第三,设备的采购,需要全面而诚心地采购;第四,饭店内的装饰,这样才可以使饭店打开市场,更好地经营。


Notice: Undefined offset: 0 in /home/gaoming/www/9988canyin/vendor/illuminate/support/Collection.php on line 1706

Notice: Trying to get property of non-object in /home/gaoming/www/9988canyin/src/controllers/Home/News/V20180510/DetailController.php on line 129