当前位置:9988餐饮加盟网 > 白酒加盟 > 2019加盟金五丰白酒扶持多创业不用愁

金五丰白酒 亳州市金五丰酒业有限公司投资额度:

2019加盟金五丰白酒扶持多创业不用愁

  • 2019-02-03 19:31:34
  • 作者:Tare
  • 来源:互联网
  • 浏览:110

  2019加盟金五丰白酒扶持多创业不用愁!对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,金五丰白酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择金五丰酒就是选择轻松创业。

  金五丰白酒有限公司孕育于中国酒乡———亳州古井,承载了其酒乡丰厚光灿的酒文化,展露了地方名酒的独特风韵,韵远情深的青瓷酒、图缘酒以其醇纯的品质,酣畅的淋漓,深受市场的青睐。

金五丰白酒加盟

  金五丰白酒品牌支持:

  培训支持专业的白酒知识及系统培训,金五丰独家店面运营手册培训。

  装修支持:统一的店面设计,个性化装修方案,统一品牌形象。

  广告支持:总部负责品牌及产品在当地的品牌形象宣传。

  退换货支持:总部提供灵活的退换货政策,消除您的库存压力。

  促销支持总部会制定详尽有效的促销方案,帮助加盟商提高销量,实现大额盈利。

  金五丰白酒不仅保留了传统白酒的口感和色泽,最重要的是最大程度地减少了酒精对人体的伤害。其品质温润典雅,香气悠久,甘美醇厚,饮后不上头。在经典浓香中,品味植物芬芳,是“青梅煮酒”的一大特点。

金五丰白酒

  金五丰白酒4大系列40多种单品,平价消费,给消费者更多的选择,给代理商更多盈利的空间,成为代理商,还有总部全力支持,保障你的加盟事业,是你不能错过的致富首选项目。金五丰白酒好喝不伤身,是居家待客的圣品。金五丰白酒,为将我国生态原浆酒发扬光大,金五丰白酒总部特面向全国招商加盟,优惠多,扶持多,准入门槛低,白手起家好项目。