当前位置:9988餐饮加盟网 > 白酒加盟 > 西凤酒新贵妃醉酒倾力打造喜宴白酒知名品牌

西凤酒新贵妃醉酒 陕西贵妃醉酒业有限公司投资额度:

西凤酒新贵妃醉酒倾力打造喜宴白酒知名品牌

  • 2018-10-11 15:34:04
  • 作者:Yana
  • 来源:互联网
  • 浏览:959

  西凤酒新贵妃醉酒倾力打造喜宴白酒知名品牌!近年来,白酒市场发展良好,中国白酒行业进入新常态,酒企纷纷调整自己的战略、市场,消费群体众多的大众市场成为酒企重点关注点。这使得更多的创业投资者把目光汇聚在白酒加盟上。那么怎样的白酒加盟品牌更值得加入呢?

西凤酒新贵妃醉酒

  陕西西凤酒公司推出的西凤酒新贵妃醉酒系列齐全,市场价有百元左右的,价格符合普通人消费水平,这对于想要拓展大众市场的西凤酒代理商来说是个很好的机会。西凤酒具有长达三千年之久的悠久历史和深厚的文化,有足够的品牌价值来支撑喜宴市场。同时由于西凤酒名字中蕴含了深厚的喜庆祥和的含义,所以也常常被注重礼节、品质和品牌的消费者用作喜宴用酒。

  西凤目前系列品牌很多,全国市场近几年发展也很快。我们根据目前市场需求和行业发展趋势,西凤集团专门研发一款“西凤新贵妃醉酒”。她系出名门,丽质天成,是凤文化喜文化的完美结合的产物。这款产品定位中国中高端喜宴市场,以满足消费者喜宴需求为目的,致力于打造成西凤超级大单品。

  在此款产品的宣传上,西凤集团也紧贴婚宴市场的需求,因为此款产品定位于喜宴市场,所以我们在宣传口号上以“新贵妃,醉享受”为品牌的核心诉求,一是开门见山地诉求出品牌的定位,二是传递了喜庆吉祥之意。西凤新贵妃醉酒在包装设计和口感设计上都下足了工夫,既符合了喜宴市场的需要,也迎合了中国人喜好面子的高端大气。第一批酒上市试销后,就得到了广大消费者的一致好评。

西凤酒新贵妃醉酒白酒

  首先从包装设计来看,西凤新贵妃醉酒在包装材质和颜色上都做了较大的调整。瓶身则是红瓷瓶,并且特别选择了中国红,瓶子上的金色美女图案,图案鲜明大气的色彩来寓意凤凰吉祥,喜庆祥和。在包装上,西凤新贵妃醉酒特别强调正统以及传统的中国红。毕竟结婚等喜宴这样的大事,对于消费者来说是非常正式的。西凤新贵妃醉酒柔美喜庆端庄的镀金揽腰包装瓶型设计也满足高端消费者的审美需求。

  其次从酒体设计来看,西凤新贵妃醉酒是采用国宝酒海储藏的30年西凤原浆老酒,经西凤股份副董事长、国家级酿酒大师贾智勇亲自领衔研制,经上千名消费者品评体验,持续改进,以幽雅绵柔,酒体醇厚,丰满甘洌,回味悠长的独特风格成为西凤的爆款产品。在产品特点上,西凤新贵妃醉酒不仅保持了西凤四大名酒的品质优势,而且为了迎合当下的高端消费需求,凸显出绵柔醇厚的口感。